Übungsleiter/-in  Kindersport

Tätigkeitkeit:

Für unsere Kinder suchen wir ab sofort eine(n) Übungsleiter/-in für die Abteilung Kindersport.

Im Rahmen von Bewegungsspielen & Veranstaltungen versuchen wir unsere jüngsten Vereinsmitglieder bereits in jungen Jahren körperlich zu animieren & Spass an Bewegung zu entfachen.

Unsere Kindersportgruppe, welche nach Altersstufen in drei Gruppen aufgeteilt ist, trifft sich je nach Alterskategorie 1 x wöchentlich von 16:30 - 18:00 Uhr in der kleinen Turnhalle in Zahna.

Ausbildung:

Übungsleiterkurs (Kosten werden durch den Verein übernommen)

Kontakt (Abteilungsleiter Kindersport):

Elke Schäufele

034924 - 20314

Kindersport@vfb-zahna.de

Übungsleiter/-in Handball

Tätigkeit:

Für unsere neu gegründete Handball Abteilung suchen wir ab sofort eine(n) Übungsleiter/-in.

Wir wollen unsere interessierten Kinder ab 6 Jahren in die Abläufe des Handballsports einführen und versuchen sie mit Spass & Spiel an diese Sportart heranzuführen.

Das Handballtraining findet immer Donnerstags von 16:00 - 17:30 Uhr in der Turnhalle am Sportplatz in Zahna statt.

Ausbildung:

Übungsleiterkurs (Kosten werden durch den Verein übernommen)

Kontakt (Abteilungsleiter Handball)

Alexander Schlotbohm

Handball@vfb-zahna.de

Ordnerdienst
Tätigkeit:
Für die kommende Saison sucht der VfB Leute für den Ordnerdienst.
Du bist samstags regelmäßig bei unseren Heimspielen, nicht selbst aktiv, mindestens 18 Jahre alt und traust dir den Ordnerdienst zu?
Dann melde dich doch einfach!
Zu den Regelungen sprechen wir dann persönlich miteinander.
Kontakt:
Tino Przygode